发布
首页 > 快讯 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

泰国春武里Pinthong工业区,吸引投资者的优质工业园区来投资

2020-07-24

  如果想在泰国投资需要做什么?泰国的工业区集中在哪里?这些都是投资者最关心的问题。因为此时此刻正值在泰国投资的黄金时期,无论是地理位置、土地面积、劳动力、成本还是在其他方面,泰国的工业园区都达到了国际标准水平。

  泰国的工业园区是全球投资者的向往,因为可以最有效地分配包括资本、劳动力、技术等资源,从而把劳动力成本、租金、工厂的购买等生产成本降到“最低”。

  受到投资者们关注的泰国工业园区是Pinthong工业区,园区位于春武里府是拉差县和春武里府尼康帕他那县,是泰国EEC(泰国东部经济走廊)的黄金地段。园区内共有6个项目,以及物流园区有1个项目,总计超过7500英亩,也是受到全球投资者信赖的园区。今天请允许我们向您介绍Pinthong工业园区,这座优秀的工业园已经成为投资的又一个选择。

  不断成长的泰国工业区

  Pinthong工业园成立于1995年,建成时面积约200英亩,名字叫做:pinthong1,是离林查班港距离最近的私营工业园。2004年建成Pinthong2,面积超过700英亩。此后的4年内,扩展了Pinthong 1的土地面积,增加了820英亩,同时Pinthong 2也增加了400英亩,一跃成为备受瞩目的新工业园区,而且还获得了质量体系ISO:9001和ISO:14001证书。

  2008年再次拓展土地面积,拓展部分为Pinthong3,总地面积超过1560英亩,并同时建成Pinthong Land,为工业区的物流提供200多英亩的土地。

  2014年增建2大项目,Pinthong 4和Pinthong5,总面积超过2000英亩。并且Pinthong工业区并没有停止发展止步不前,最终于2020年继续扩展Pinthong 6工业园吸引中国投资者引进投资。

  黄金地段以及令投资者满意的策略

  被誉为“黄金地段”,一方面是因为春武里府或罗勇府适合办工业区,另一方面是因为这个地段交通非常方便。

  Pinthong工业区的地理位置紧邻高速公路,出发前往泰国首都曼谷非常便捷。从素万那普机场出发用时不到60分钟,距离林查班港仅10公里,并且紧邻7号国道,交通非常方便,而且交通网络连接着供应链和东部物流交通。

  工业园区的地理位置不仅让投资者们感到便捷,生活在工业区的人们也同样感到方便。我们相信,在工业园区内交通舒畅,即使是高峰时间也没有问题。由于工业园区紧邻大马路,不会出现其他工业园区出现的入口太小导致堵车的问题。

  齐全的公共设施和生活设施系统

  工业区非常重视以下的一些公共基础设施系统的建设。

  -提供各种便利的地点,设施非常齐全,比如有休息楼、会议室、研讨会室、银行、饭店和其他商店。

  -商业地块:有仓库及各种规格工厂可供租赁。

  -绿色区域:设计工业园区时,通过发展环保工业保护生态平衡(绿色工业城区EcoIndustrial Town),同时在工业园区周围设置了绿色区域和生态带(Eco-Belt)。

  -重视环境保护:利用可再生能源(Renewable Energy)降低环境污染、节约能源,为周围的住民和居民创建良好的生活质量和环境。

  -Pinthong智能住民工程:发展新的人力资源,提高劳动力质量以满足企业家们的需求、吸引更多优质劳动力。开展劳动力市场,为企业、雇主和大学生们创造互相了解的机会,促进雇佣关系的形成。

  空手而来也可以收获工厂,非常简单

  很多投资者都担心在泰国开工厂的手续太麻烦,因为整个过程确实很复杂。但是在Pinthong工业区,即使你空手而来,你也可以马上拥有自己的工厂,因为所有的手续、文件以及与泰国官方的沟通联系,Pinthong会全程跟踪,投资者不必自己出面联系。而且我们还会根据工厂所需配置并安排劳动力。

  拥有一座工厂,实现梦想

  如果已经在Pinthong工业区投资,投资者除了可以收获工厂以外,还可以获得地产,因为工业园区不仅开放土地租赁,而且还有土地出售,工厂和土地双丰收。而且可以根据您的需求定制工厂,无论您想要怎么样的工厂,Pinthong工业区都可以让您梦寐以求。

  以上的信息可以让大家进一步了解Pinthong工业区,目前工业区还有许多值得投资者关注的土地,位于罗勇府的Pinthong 4、Pinthong 5和Pinthong6,距离林查班码头仅55公里,距离罗勇府市中心仅25公里,距离麦普塔普特仅20公里,而且不久以后以上工业园区都将开通高铁,而且土地的价值必将高于目前的投资价值。

文章点评
相关新闻