发布
首页 > 快讯 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

采访三大巨头公司,为什么选择在泰国品通工业区投资

2020-12-16

  2021年预计全球经济将会被重启,包括泰国在内的各个国家纷纷着手准备吸引各国投资者。泰国受到了全球投资者的关准,因为在全球新冠肺炎病毒防控工作中泰国表现非常出色,综合计算了其他因素以后,泰国排名位于全球前十。无论是在地理、原材料生产地、物流和人口数量都是泰国的优势所在。

  目前泰国非常值得关注的行业就是房地产行业,开设工厂、开设生产基地、商品仓库、国内物流服务。许多投资者垂涎EEC(泰国经济特区www.eeco.or.th),但在EEC有许多工业区都可以选择,对于新投资者来说,他们是如何挑选工业区的?因为投资的开销不是一笔小数目,而对投资者而言,如何让投资资金发挥最大的性价比。同时投资者还要考虑工作与生活的平衡,或者说泰国已经成为了许多投资者的第二故乡。今天我们有幸与大家分享对已经在品通工业区投资的大型企业的采访。

  爱知锻造(泰国)有限公司

  爱知锻造在泰国的历史已有18年,我们于2002年在泰国成立,并将总社爱知制钢多年积累的知识和技术带到了这里。爱知制钢是丰田汽车唯一的材料制造商。并且于2011年,工厂搬迁至具有地理优势的品通工业区2期,并开始了热间锻造(HotForging)的加工。

  坂本贞宗先生发言道:自从公司搬迁至品通工业区以后,我们发现这所工业区有良好精细的管理解决方案。将产品送到客户手上非常方便,离林查班港口很近,是泰国最大的国际物流中心。

  离机场也很近,而且泰国汽车行业的中心地带也不远。品通在处理工业区内的环境方面很有一套,并且时时地与我们交换了许多信息和意见,对品通工业区内的区内成员很有帮助。将来,弊司计划扩大业务范围,加强业务能力,增加加工能力和产品种类,并提高安全、质量、运输和成本竞争力,致力于成为一家能满足更多汽车行业客户需求的公司,包括泰国国内和海外市场。

  公司的产品用于汽车“传动系统、转向及制动系统”各个功能件的组装,是汽车的核心部件,包括引擎零部件、变速箱和传动零部件、螺旋桨零件和底盘零件,每一件产品都由先进的技术开发完成。我们的企业文化是“我们坚持为客户提供优质的产品、公道的价格,我们拥有干净安全的车间,我们的目标是成为国际上的首选供应商,成为全球的选择。”

  生产技术力方面我们有各种设备,可以实现我们的生产需要,高效满足客户的需求,主要有以下设备

  1.1600吨冲压机,适用于打孔产品

  2. 钻压机,适用于长条形的产品,提高步留率

  3. 3000吨冲压机,能够生产各种形状的产品,一次多工位冲压

  4. 4500吨自动冲压机,用于生产大型的形状复杂的曲轴(Crank shaft),并且每件循环时间只需8秒,精度极高

  更多详细信息www.aichi.co.th(Youtube视频)

  泰国富士胶卷有限公司

  泰国富士胶卷有限公司是富士胶木集团旗下的子公司,我们的母公司是富士胶木有限公司,位于日本冈山市,成立至今已经74年。我们在中国的分公司是大连富士胶卷产品有限公司,成立至今已经24年。在泰国的分公司是泰国富士胶卷有限公司,位于品通工业区,成立至今已经14年。此外还有越南富士胶木有限公司,成立至今6年。

  泰国富士胶卷有限公司选择品通工业区的原因是因为交通便利,到林查班港的车程仅30分钟,到素旺那普机场约1小时10分钟。而且品通工业区海拔高于海平面,不用担心遭受海啸、洪水等水灾。

常务董事总经理高桥小城先生

  除了地理优势以外,常务董事总经理的高桥小城先生还表示对品通工业区印象非常深刻,因为工业区设施齐全方便,有会议室、培训室等等,还有许多商店和饭店,为客人提供服务。并且对品通工业区的销售服务(Customer Service)也非常满意。

  泰国富士胶卷有限公司主要的经营范围有各种塑料产品(注塑、打印、激光、印刷、组装)、汽车音响(CarAudio)/汽车空调(Car Air conditioners)/汽车导航系统(Car Navigation)。

  泰国富士胶卷有限公司的特长是印刷、透明色、烤漆方面的专家,进行严格管控以后的喷漆表面保质保量,并且有母公司的自主研发技术支持。

  工厂的设备包括46台注塑机(Injection machine),吨位范围50吨到450吨。50吨双色注塑机和100吨双色注塑机。此外还有喷涂机(Paintingmachine)、印刷机、激光打印机。

  ​

  我们的公司泰国富士胶卷有限公司

  公司已经获得了ISO9001、ISO14001、IATF16949认证

  我们的产品

  产品介绍

  汽车音响系统

  汽车空调系统

  (详细信息www.fujibake.com)

  古河汽车系统(泰国)有限公司

  古河汽车系统(泰国)有限公司位于品通工业区1期,成立经营以来15年。公司选择品通工业区为建厂地址的主要原因是其地理位置非常优越,靠近MotorWay高速公路,离林查班港、乌塔堡国际机场、素旺那普国际机场也非常近。海拔高于水平线20-100米,因此我们坚信不会有灾害发生。除此以外,品通工业区也是东部经济走廊(EEC)的经济特区。并且品通工业区致力于投入公共事业和生活便利设施,包括工厂周边的绿化带,维护生态平衡,为周边居民提供福利,与古河汽车系统(泰国)有限公司的企业文化不谋而合。

  古河汽车系统(泰国)有限公司是日本古河电气工业株式会社旗下的子公司,是汽车零部件制造商,包括安全气囊信号连接器(方向盘连接器)、车内接线盒(Junction Box)和汽车线束(Wire Harness),产品销遍全球。公司和母公司日本古河电气工业株式会社非常重视研发(R&D),从而实现产品技术和品质的提高,实现产品多样化,外观更加现代化,更全面地满足客户的需求。在进行技术研发的同时,缩短生产节拍并提高生产精度。

  更多信息www.fast.co.th

  常务董事总经理冈田哲也先生表示:古河汽车系统(泰国)有限公司正在东部经济走廊(EEC)寻求新的投资机会,无论是既有产品在不断扩大的市场需求中扩大销售,还是发展新产品以满足将来新产业的需求,公司非常重视产品附加价值,持续地关注着与竞争对手相比有怎样的优势,直到销售部门可以迅速地满足客户的需要。

  在听了品通工业区的各大制造商管理层的发言以后,你就会自然地发现品通工业区的优势主要来源于其地理位置。这些发言的生产制造商都是拥有10年以上生产经验的。品通工业区诚信待客,令客户感到满意,在大型生产制造企业心中留下了长久而深远的良好印象。最终,品通工业区开发了大型工业区——品通工业区6期,位于罗勇府,总计面积约1400莱(224万平米),开门迎接来自全球各地的投资者。预计2021年品通工业区将一举成为“真香”工业区。

  联系方式如下

  微博:PinthongIndustrialEstate

  微信:PinthongIE/品通工业园

  网站:pipestatechina.com

文章点评
相关新闻