发布
首页 > 快讯 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

乐泰石材有限公司对于在泰国304工业区的投资信心十足

2021-08-18

  许多人都知道乐泰石材有限公司(LETA Stone Co.,Ltd.)是一家从事人造石装饰材料、人造石家具以及天然石材生产的龙头企业,全国拥有超过35家分公司。

  泰国是乐泰石材有限公司选择的海外生产地之一。现如今,泰国已经成为投资家们关注的焦点,无论是在海运的便利性,还是交通、科技等方面,包括劳动力充足等因素,已经让泰国成为投资新生产基地或扩展生产基地的首选。

  而乐泰石材有限公司在泰国投资的生产基地就位于巴真府的304工业区,离曼谷也不远。304工业区完全满足了乐泰石材有限公司的需求,尤其是公共资源的供给。因为乐泰石材有限公司生产装饰石材和天然石材,所以在生产过程中需要许多水、电资源。

  特别是在给产品上色和涂防水剂等工艺中,需要持续不断地用水。而泰国304工业区的公共资源系统令乐泰石材对水、电资源充足且稳定的供应充满信心。

  泰国304工业园拥有自来水源和无限量供水系统。工业园建造的蓄水池品质高,而且蓄水量超过了4000万立方米,可以保证日出水量达到32万立方米。另一方面,工业园区的发电系统拥有超过670兆瓦的发电能力。因此,工业园绝对可以保证水、电的持续供给。

  另一点令乐泰石材感到放心的是,在这里有许多来自日本的大型企业,包括佳能、东芝、大赛璐安全系统、久保田、CMK、泰国爱信和王子纸业,以及一些西方企业例如西部数据、兰精、维塔罗包装等。

  除此以外,虽然泰国发生过洪灾,对大城府和春武里府的一些工业园造成过影响,但304工业园的地段从没发生过洪涝灾害。因为工业园所处的地势高,并且制定了可持续的水资源管理计划,包括污水处理系统。

  在与泰国政府的联系咨询、文件办理或政府福利及优惠政策等方面,也可以放心地交给304工业园。因为304工业园会从项目初期就跟踪案件并联系政府相关部门,直到整个项目完成,并且在每个环节都会给予咨询意见。

  以上这些优势都是泰国304工业园充满自信的原因,并且相信能够为乐泰石材提供又一个优秀的海外生产基地。更多资讯可通过微信联系。

  访问主页http://cn.304industrialpark.com

  304园区微信公众号:304工业园

  联系304投资顾问 庄锋亮

  微信号:ZFL0858350250

  手机:+66-858350250

文章点评
相关新闻