发布
首页 > 快讯 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

发信网:让信息价值发挥更大作用

2022-03-18

  在互联网盛行的当下,大众对于信息的抓取似乎越来越容易。无论是从早年的博客、网站还是现在的公众号、短视频,身处这个信息社会,任何信息都趋向透明化。大众往往似乎认为随着信息化的程度越来越高,获取信息的渠道越来越多,知道的事情就应该更多。而事实上并非如此。信息虽然透明,但是对于信息的处理,就如同一千个读者就有一千个哈姆雷特一般,思维方式上的差异,使得受众对于信息分析得出的结论也不一样,这就是“信息差”。

图片7.png

  “信息差”无处不在,即便是再众所周知的事情,也还是有很多人不知道。从信息差的本质来说,这并非是一个高深莫测的话题,只是人脑的差异。面对不同兴趣、不同行业的信息接收,有着不同的反应差异,这些差异又是能支撑起获利的空间。而发信网本着“让天下信息交易变得简单”的原则,让信息价值发挥更大作用。

  这是一个知识付费和为价值付费的互联网时代,处于信息孤岛上,人与人的世界是完全不同的。当你手里有了所有的信息,光靠卖信息就能赚很多钱。但是面对信息的洪流,如何提高和甄别信息的能力,这并不是一件一事,尤其是面对未知的领域,更应该从源头把关。而发信网作为一个专业信息源获取的平台,不仅可以在网站上寻求帮助,了解系统知识而非碎片化的数据,拒绝沉浸在垃圾信息源之中,摆脱信息茧房;也可以在自己熟知的领域回答问题赚取佣金,于已获得收益,于人获得了信息所蕴含的价值。

图片8.png

  最重要的是,发信网易用、直观,所有发布的信息都是明码标价,没有内幕,让交易在阳光进行,更加透明。对于用户的个人信息隐私,平台采用了保密性较好的开发模式,能保障用户的信息安全,宣发无忧。

  马云曾说,机遇摆在面前,多数人是拒绝的,因为怀疑。但当多数人都认可时,就不再是机遇了。通过发信网找到靠谱的信息源,用这些信息源来提升自己的认知能力,应用到自己的项目中,只会事半功倍,所以,不必焦虑,只需应对。

文章点评
相关